Para 4 personas
Ingredientes:
- 8 filetes de pechuga de pavo
- 2 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso
- 1 cebolla
- 4 melocotones
- 50 gr. de maíz cocido
- harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar)
- 100 ml. de vino blanco
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración :
Para la salsa de melocotón,
pica la cebolla en dados y ponla a rehogar en un cazo con aceite.
Cuando coja un poco de color, pela 2 melocotones, pícalos y añádelos.
Vierte el vino blanco, y la misma cantidad de agua. Sazona y deja
reducir. Tritura, cuela y reserva.
Extiende los filetes de pavo sobre la tabla, aplástalos y salpimiéntalos. Cubre 4 con el jamón (media loncha) y el queso (1 loncha) y tápalos con los otros 4 filetes.Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado. Aplástalos un poco, haz unos cortes superficiales con un cuchillo y fríelos por los 2 lados en una sartén con aceite.
Pela los otros melocotones, córtalos en gajos y saltéalos con el maíz en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Sazona.
Sirve las pechugas de pavo rellenas con el salteado de melocotón, salsea y decora con unas hojas de perejil.
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