Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 libra de hígado
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 5 cucharadas de vinagre o jugo de limón
- 1 cucharada de harina de trigo
- ½ taza de vino seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite
Limpie el hígado y córtelo en porciones. Cúbralo con la cebolla cortada en ruedas, el pimiento cortado en tiras y añádale los demás ingredientes menos la grasa.
Déjelo tapado en el refrigerador por lo menos 1 hora.
Caliente la grasa en la sartén y añada el hígado junto con los demás ingredientes. Cocínelo a fuego mediano revolviendo constantemente para que se cocine por todos los lados durante aproximadamente 10 min. No debe cocinarlo durante mucho tiempo porque se pone duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario