miércoles, 16 de octubre de 2013

Hígado a la italiana

RECETA
Para 4 personas

Ingredientes:                                                                                                   
  • 1 libra de hígado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 5 cucharadas de vinagre o jugo de limón
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • ½ taza de vino seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite
Elaboración:
 

Limpie el hígado y córtelo en porciones. Cúbralo con la cebolla cortada en ruedas, el pimiento cortado en tiras y añádale los demás ingredientes menos la grasa.
Déjelo tapado en el refrigerador por lo menos 1 hora.
Caliente la grasa en la sartén y añada el hígado junto con los demás ingredientes. Cocínelo a fuego mediano revolviendo constantemente para que se cocine por todos los lados durante aproximadamente 10 min. No debe cocinarlo durante mucho tiempo porque se pone duro.

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