jueves, 31 de octubre de 2013

Masa Real de Guayaba

RECETA                                                                               
                        

Ingredientes:
  • 2 Tazas de harina (All Purpose)
  • 1 Taza de azúcar
  • 3 Cucharaditas de polvos de hornear (baking powder)
  • 1 Cucharadita de sal
  • 3 Huevos completos y una yema adicional
  • ½ lb. mantequilla derretida
  • 3 Cucharaditas de jerez (Sherry) o agua
  • 1½ lb. pasta de guayaba coartada en trozos de ¼ pulgadas.

Elaboración:

Caliente el horno a 350 grados F.
Mezcle todos los ingredientes secos en un vasija de mezclar.
Añada los huevos, la mantequilla y el jerez y mézclelo con una cuchara de madera hasta que todo quede bien mezclado.
En un molde rectangular engrasado (9 x 12) coloque la mitad de la mezcla, emparéjelo.
Coloque encima las porciones de guayaba.
Añada el resto de la mezcla encima de la guayaba.
Hornéelo a 350 grados F hasta que estén un poquito bronceados (alrededor de 40 minutos).
 Déjelo refrescar.
Córtelos en pedazos apropiados.

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