Para 2 personas
Ingredientes:
- 300 g de champiñones (enteros)
- 150 g de bacalao desalado desmigado
- 4 huevos
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 guindilla
- perejil picado
Elaboración :
Pica
los dientes de ajo, retira las semillas a la guindilla y sofríe todo en
una sartén con un buen chorro de aceite. Limpia los champiñones, pica y agrégalos. Espolvorea con perejil picado y rehoga. Incorpora el bacalao y rehoga el conjunto. Pasa todo a un bol.
Corta la cebolleta en
juliana y ponla a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite.
Escurre, agrégala al bol con los champiñones y espolvorea con perejil
picado. Casca los huevos sobre el bol y rómpelos un poco con una lengüeta.Corta el puerro en juliana y fríelo en una sartén con aceite. Escurre en papel absorbente de cocina e incorpóralo al bol. Sazona y remueve bien.
Vierte la mezcla a una sartén con un chorrito de aceite caliente y deja que cuaje hasta hacer una tortilla. Sirve la tortilla de champiñones y bacalao.
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