RECETA
Para: 4 personas
Ingredientes:
- Ingredientes (4-6p.):
- 800 gr. de pechuga de pollo
- 250 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 250 ml. de nata
- 1/2 l. de cava
- harina
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- perejil (para decorar)
Elaboración:
Filetea las pechugas, salpimiéntalas y pásalas por harina. Fríelas en una sartén con un poco de aceite, retíralas antes de que se empiecen a dorar y reserva. Aprovecha el aceite de las pechugas,
cuélalo y pocha en una sartén con ese aceite la cebolla picada. Retira
el aceite de la cebolla pochada, colócala en un vaso batidor, agrega la
mitad de la nata y tritura con la batidora.
Limpia bien los champiñones y filetéalos. Cuécelos en una cazuela con un poco de agua durante unos 8-10 minutos.Pon en una tartera las pechugas, encima los champiñones cocidos y vierte la crema de nata y cebolla. Riega también con el cava y el resto de la nata. Remueve la cacerola para que la salsa penetre bien. Deja que guise todo junto unos 20 minutos.
Sirve los filetes de pechuga, acompaña con la salsa y decora con una hoja de perejil.
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