viernes, 20 de septiembre de 2013

CARRILLERAS GUISADAS AL CURRY ROJO

RECETA

Para Una pieza por persona                                                                

Ingredientes:                                                                               
  • 1 carrillera de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 zanahorias
  • 50 gramos de pasta de curry rojo
  • 50 gramos de concentrado de tomate
  • 1 bote de leche de coco
  • 150 gramos de tirabeques
  • 150 gramos de tomates cherry
  • Hojas de lima
  • Lemongrass
  • Chile rojo
  • Lima
  • Azúcar
  • Salsa de pescado
  • 150 gramos de arroz jazmín cocido

Elaboración:


Limpiamos la carrillera y sazonamos con sal y pimienta. En una cazuela caliente marcamos la carrillera por todas sus caras. Agregamos las verduras picadas y removemos hasta que todo coge un bonito color dorado. Agregamos el curry rojo y el concentrado de tomate, rehogamos unos minutos y cubrimos con agua. Cocinamos tapado por 3 horas o hasta que las carrilleras estén tiernas.
Retiramos la carne, trituramos la salsa y volvemos a colocar la cazuela al fuego. Terminamos la salsa con la leche de coco, hojas de lima, lemongrass, chile rojo, lima, salsa de pescado y azúcar.

Servimos la carrillera con su salsa, unos tirabeques, tomates cherry salteados y un bowl de arroz jazmín.

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