RECETA
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 Solomillos de cerdo
- 2 Cebollas
- 4 Yogures naturales
- Aceite
- Sal
- Perejil o cebollino picado
Elaboración
Sellamos los solomillos en una sartén y los reservamos.
Cortar las cebollas y dorar hasta que queden bien pochadas. A continuación añadir los yogures y cocinar durante 4-5 minutos aproximadamente.
Pasar por la batidora hasta que quede una salsa muy muy fina y suave.
Poner los solomillos en una cazuela y añadir la salsa por encima y darle un hervor para que se terminen de cocinar los solomillos para terminar, emplatar y decorar con perejil picado o cebollino.
Cortar las cebollas y dorar hasta que queden bien pochadas. A continuación añadir los yogures y cocinar durante 4-5 minutos aproximadamente.
Pasar por la batidora hasta que quede una salsa muy muy fina y suave.
Poner los solomillos en una cazuela y añadir la salsa por encima y darle un hervor para que se terminen de cocinar los solomillos para terminar, emplatar y decorar con perejil picado o cebollino.
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