sábado, 14 de septiembre de 2013

Rabo guisado con guisantes


RECETA
Para 4 personas

Ingredientes:  


  • 600 gr de rabo troceado de ternera
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 tomates
  • 200 gr de guisantes cocidos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • aceite de oliva virgen 
  • sal
Elaboración de la receta de rabo guisado con guisantes
En una cazuela con aceite, 3 dientes de ajo con piel y machacados y las hojas laurel, dora el rabo e trozos. Sazónalo.
Una vez dorado, añade la verdura bien limpia y troceada. Rehoga el conjunto, cubre con agua y pon a punto de sal. 
Guísalo durante 1 hora y media - 2 horas (añade más agua si se queda seco). 
Tritura la salsa con una pasapurés y a continuación tamiza con el chino. 
Por último, agrega los guisantes, deja reposar unos minutos y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario