Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 gr de arroz SOS especial caldosos
- 150 gr de rape
- 4 langostinos o gambas
- 8 almejas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1l de sopa de pescado
- 1 copa de brandy
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración :
Pon a dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añade los langostinos, las almejas y el rape troceado. Sazona. Deja que se infusione el conjunto y retíralos.
Pica el pimiento verde, agrégalo a la cazuela e incorpora el arroz. Moja con el brandy y flambea. Riega con la sopa de pescado (el triple que de arroz), añade los ajos y deja cocinar durante 17-20 minutos. Incorpora el rape, las almejas y los langostinos y deja que repose unos minutos. Sirve el arroz caldoso de pescado en un plato y acompaña con las almejas y los langostinos.
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