Para 4- 6 personas
Ingredientes:
Elaboración:
Hierve la leche de oveja con una ramita de canela y deja que se temple hasta que esté a 37ºC.
Vierte unas gotitas de cuajo en varios moldes individuales. Pon también unas gotas en un vaso alto.Vierte la leche sobre los moldes y el vaso. Deja que se enfríen para que cuajen.
Para hacer las galletas, mezcla en un bol la mantequilla y el azúcar. Añade la harina y sigue removiendo. Incorpora la clara de huevo y mezcla bien.
Extiende pequeñas cantidades de masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno y hornéalas a 180º C durante 5-8 minutos.
Acompaña las cuajadas con azúcar moreno, galletas, frambuesas y grosellas. Decóralas con unas hojas de menta.
Pon un poco de helado en la cuajada del vaso y tritura. Sirve el batido helado de cuajada con frambuesas y galletas. Decora con unas hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario