miércoles, 23 de octubre de 2013

Carne Fría

RECETA
Para 30 personas                                                                                              
   

Ingredientes:
  • ½ kilogramo de carne de res molida
  • ½ kilogramo de carne de cerdo moliad
  • ¼ kilogramo de jamón molido
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1/8 cucharadita de pimienta molida.
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/8 cucharadita de comino.
  • 1/8 cucharadita de orégano.
  • 10 huevos.
  • 2 tazas de galleta molida o pan rallado.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada de sal.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharadita de pimienta en grano.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1 cucharadita de orégano.
Elaboración:

Añádale la sal, la mostaza, las especias molidas, 4 huevos batidos y 1
taza de galleta molida o pan rallado a las carnes mezcladas con la cebolla molida.
Amáselo todo y haga tres rollos, envuélvalos 2 veces en huevo y galleta;
después envuelva cada rollo en un pedazo de tela húmeda, amarre cada
extremo y cosa la orilla de la tela para que no se abra.
Coloque los rollos en agua hirviendo con los últimos ingredientes indicados y déjelos hervir 2 horas.
Quíteles la tela mientras estén calientes, déjelos enfriar bien y corte cada rollo en ruedas.
En olla de presión, sólo tiene que echar una taza de agua en la olla y cocinarlos durante 25 minutos.

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