Para 10 personas
Ingredientes:
- Cocos secos
- 1/2 Taza de azúcar cruda
- 3/4 Taza de miel de abejas
- 1/4 Taza de agua
Elaboración:
Muela el coco bien fino dejándole la cascarilla oscura que lo recubre.
En un caldero de fondo grueso deposite el coco, el azúcar, el agua y la miel.
Sitúelo a fuego suave, revuelva constantemente con una paleta de madera hasta que se disuelva parte del azúcar y haga perder la humedad del coco fresco.
Déjelo cocinar hasta que tome una consistencia pastosa, póngalo a refrescar unos minutos y viértalo sobre un papel con una cuchara; déle forma alargada con una tabilla de madera.
En un caldero de fondo grueso deposite el coco, el azúcar, el agua y la miel.
Sitúelo a fuego suave, revuelva constantemente con una paleta de madera hasta que se disuelva parte del azúcar y haga perder la humedad del coco fresco.
Déjelo cocinar hasta que tome una consistencia pastosa, póngalo a refrescar unos minutos y viértalo sobre un papel con una cuchara; déle forma alargada con una tabilla de madera.
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