Para 4 personas
Ingredientes:
- 1.450 g. de filete de cerdo
- 0.290 g. de jamón
- 0.290 g. de queso
- 0.029 g. de ajo
- 0.120 g. de cebolla
- 0.145 ml. de ron Carta Blanca
- 0.145 ml. de jugo de naranja
- 0.010 g. de nuez moscada
- 1.000 g. de masa de hojaldre
- Sal y pimienta al gusto
Limpiar el filete de cerdo y salpimentar.
En una cazuela o sartén grande untar aceite y cocinar el ajo y la cebolla. Añadir la carne de cerdo, el ron, jugo de naranja y la nuez moscada. Dejar cocer. Una vez que la carne este cocinada dejarla refrescar y extender sobre la masa de hojaldre. Incluir el jamón y el queso.
Hacer un rollo.
En un recipiente untado con aceite, se coloca el rollo de cerdo cubierto en hojaldre y se cocina por un término de 15 minutos.
Se acompaña con vegetales naturales o papa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario