martes, 29 de octubre de 2013

Cupcakes de cheesecake tenebrosos

RECETA                                                                                                       

Ingredientes:                                                                                               
  • 100 ml de aceite suave
  • 200 grs de azucar
  • Esencia de cheescake
  • 200 grs de harina
  • 100 ml de leche
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • fondants variados para decoración de Halloween(blanco,negro,naranja..)
  • buttercream (mantequilla con azúcar glass)
  • colorante en gel verde
Elaboración:
 En primer lugar vamos a precalentar el horno a 180 grados.
Después en un bol echamos el azúcar y el aceite,mezclamos bien,le añadimos los 3 huevos y mezclamos muy bien hasta que se integre todo.
Tamizamos encima de esta mezcla la harina y la levadura y le añadimos la esencia de cheescake,mezclamos hasta que este todo bien integrado.
Rellenamos las capsulas de cupcakes hasta la mitad (yo use las grandes) os saldrán unos 18,y horneamos unos 20 min.
Dejaremos que se queden bien frios y mientras esto ocurre haremos muñecos con el fondant, Podéis hacer los que queráis, yo hice calabazas,gorros de bruja, fantasmitas, lapidas..
En unas cupcakes pondremos de base fondant por encima ,la cortaremos con un cortapasta redondo y la amoldaremos ala magdalena,y con glasa en gel o rotulador alimentario decoraremos al gusto.
Fáciles, riquísimas y terrorificamente divertidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario