Ingredientes:
- 150gr harina
- 15 gr maizena
- 120-140gr pure de calabaza
- 50gr azucar (yo use 15 gr moreno y 30gr miel )
- Una pizca sal
- 60gr mantequilla
- Pipas de calbaza (solo la semilla, osea que ya esten peladas)
- Mezclar la mantequilla con el azucar y miel, cuando este homogeneo añadir la sal y el pure y mezcla.
- Añadir las harinas poco a poco (si quereis tambien echais la levadura) y mezcla con una espatula.
- Envuelve en papel film y deja enfriar en la nevera.
- Preparar una bandeja con papel vegetal.
- Enharinar una superficie y tus manos y haz 24 bolitas (a mi me salieron menos) con la masa.
- Aplastalas un poquito con la mano y haz 3 cortes que pasen por el centro, en medio pon una pipa de calabaza, y deja la galleta en la bandeja de horno.
- Hornear a 180ºC durante 15-20min, retira y deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario