martes, 29 de octubre de 2013

Cookies de calabaza

RECETA

Ingredientes:                                                                                                  


  • 150gr harina
  • 15 gr maizena
  • 120-140gr pure de calabaza
  • 50gr azucar (yo use 15 gr moreno y 30gr miel )
  • Una pizca sal
  • 60gr mantequilla
  • Pipas de calbaza (solo la semilla, osea que ya esten peladas)
Elaboración:
  1. Mezclar la mantequilla con el azucar y miel, cuando este homogeneo añadir la sal y el pure y mezcla.
  2. Añadir las harinas poco a poco (si quereis tambien echais la levadura) y mezcla con una espatula.
  3. Envuelve en papel film y deja enfriar en la nevera.
  4. Preparar una bandeja con papel vegetal.
  5. Enharinar una superficie y tus manos y haz 24 bolitas (a mi me salieron menos) con la masa.
  6. Aplastalas un poquito con la mano y haz 3 cortes que pasen por el centro, en medio pon una pipa de calabaza, y deja la galleta en la bandeja de horno.
  7. Hornear a 180ºC durante 15-20min, retira y deja enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario