lunes, 14 de octubre de 2013

Galletas con manzana y leche condensada

RECETA
Para 4 personas                                                                                           



Ingredientes:
  • 1 lámina de pasta brisa
  • 125 ml de leche condensada
  • 2 manzanas
  • 100 gr de frambuesas
  • 25 gr de mantequilla
  • menta (para decorar)
Elaboración :
Corta la pasta brisa en 8 triángulos. Úntalos con la leche condensada (reserva un poco) y colócalos sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear a 170ºC durante 10-12 minutos.
Descorazona las manzanas, retira los extremos y parte por la mitad de manera que queden 4 lonchas gruesas. Funde la mantequilla en una sartén y asa las manzanas.
Extiende 4 galletas en una fuente grande, coloca una loncha de manzana encima de cada una, rellena el agujero del corazón con las frambuesas y salpica todo con unos hilos de leche condensada. Coloca al lado las otras galletas y decora con unas hojas de menta.
Consejo:
Comer una manzana al día es un buen consejo para disminuir el colesterol y para proteger nuestro corazón por su presencia en fibra y antioxidantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario