Para 4 personas
Ingredientes:
- 5 mazorcas de maíz tiernas
- 3 postas de Pollo sin piel (muslo y contramuslo)
- 3 dientes de ajo
- 1 pedazo de ají pimiento rojo
- 1 pedazo de ají pimiento verde
- ½ cebolla morada
- 1 cebollino entero picadito
- Agua necesaria para la cocción
- ½ de vino seco
- 1 cucharada de vinagre
Se pone en una olla de presión el agua con el pollo y el maíz picado en trozos o desgranado como se guste. Se deja en con el agua y hasta que agarre presión, y se deja de 20 a 25 minutos.
Apagar y dejar reposar hasta que se le vaya la presión a la olla y se agregan el resto de los ingredientes molidos en una procesadora, el vinagre y el vino seco.
Se vuelve a tapar la olla y cuando tenga presión dejar por 10 minutos más.
Si al destapar le queda mucho caldo se deja secar un poco, y estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario