Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr. de higadillos de pollo
- 400 gr. de garbanzos
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- 1 trozo de guindilla
- 1 pizca de ras al hanout
- sal
- pimienta
- perejil
Pon los garbanzos a remojo de víspera. Escúrrelos y pon agua a hervir en la olla rápida. Agrega los garbanzos, la cebolleta, el pimiento y el puerro. Sazona. Coloca la tapa y cuécelos durante 25 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Abre la olla y retira la verdura, escurre los garbanzos y reserva, tanto las legumbres como el caldo de la cocción.
Limpia y trocea los higadillos. Salpimiéntalos. Pela y pica los dientes de ajo en láminas y pon a dorar en una sartén con un chorro de aceite junto con el trozo de guindilla. Agrega los higadillos y saltéalos. Añade una pizca de ras al hanout y los garbanzos escurridos. Vierte un vaso del caldo de la cocción, mezcla y cocina durante 3 minutos. Pon a punto de sal y reserva. Sirve los garbanzos en plato hondo y espolvorea con perejil picado.
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