Para 6 unidades
Ingredientes:
- 50 gr. de harina
- 6 cucharadas de leche condensada
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 6 cucharadas de aceite virgen extra
- 3 huevos
- 250 gr. de chocolate de cobertura
- 1 limón
- unas frambuesas
- hojas de menta
- 1 clara de huevo
- 100 gr de azúcar glass
- unas gotas de zumo de limón
- chocolate de cobertura
Elaboración:
Mezcla la leche condensada con el aceite. Limpia el limón y ralla la piel sobre la mezcla. Añade los huevos mientras bates.
En
otro bol, mezcla la harina y la levadura. Incórporalo a la leche y
mezcla. Introdúcelo en una manga pastelera y rellana los moldes de
papel, dejando unos 2 centímetros sin cubrir.Mete las magdalenas en el horno precalentado y déjalas durante 18-20 minutos a 200ºC.
Retíralas del horno y déjalas enfriar.
Bate la clara de huevo con una batidora de varillas eléctrica e incorpora el azúcar, sin dejar de batir. Agrega el zumo de limón y sigue batiendo hasta conseguir un merengue espeso.
Funde el chocolate en una cazuela a fuego lento, sin dejar de remover.
Decora las magdalenas con el merengue y el chocolate. Deja enfriar y sirve.
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