viernes, 11 de octubre de 2013

Magdalenas de Halloween

RECETA

Para 6 unidades                                                                                 



Ingredientes:
  • 50 gr. de harina
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 6 cucharadas de aceite virgen extra
  • 3 huevos
  • 250 gr. de chocolate de cobertura
  • 1 limón
  • unas frambuesas
  • hojas de menta
  • 1 clara de huevo
  • 100 gr de azúcar glass
  • unas gotas de zumo de limón
  • chocolate de cobertura
Elaboración:
Mezcla la leche condensada con el aceite. Limpia el limón y ralla la piel sobre la mezcla. Añade los huevos mientras bates. 
En otro bol, mezcla la harina y la levadura. Incórporalo a la leche y mezcla. Introdúcelo en una manga pastelera y rellana los moldes de papel, dejando unos 2 centímetros sin cubrir.
Mete las magdalenas en el horno precalentado y déjalas durante 18-20 minutos a 200ºC.
Retíralas del horno y déjalas enfriar.
Bate la clara de huevo con una batidora de varillas eléctrica e incorpora el azúcar, sin dejar de batir. Agrega el zumo de limón y sigue batiendo hasta conseguir un merengue espeso.
Funde el chocolate en una cazuela a fuego lento, sin dejar de remover.
Decora las magdalenas con el merengue y el chocolate. Deja enfriar y sirve.

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