Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 conejo
- 300 gr. de pochas (desgranadas)
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
- perejil
Elaboración:
Trocea el conejo y salpimiéntalo. Dóralo en una tartera con un chorrito de aceite. Resérvalo. Pica el puerro, la zanahoria, la cebolleta y el tomate pelado en daditos. Pon a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Una vez pochadas, añade el conejo.
Agrega también el pimentón y la hoja de laurel. Rehoga e incorpora las pochas. Cubre con agua, pon a punto de sal, tapa y cuece todo durante 25-30 minutos. Espolvorea con perejil picado. Sirve en plato hondo y decora con una hojita de perejil.
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