Ingredientes:
- harina de maíz refinada
- cardamomo
- Schweppes limón
- azúcar
- menta
- profiteroles
Elaboración :
Vamos
a preparar la crema para rellenar los profiteroles. Utilizaremos 40
gramos de harina refinada de maíz. Añadimos el refresco de limón a la
sartén con un poco de azúcar.
Picamos el cardamomo y lo añadimos en la sartén. Después de unos minutos echamos la harina y tenemos que remover para que se diluya. Picamos un poco de menta y añadimos a la masa que hemos preparado. De esta manera nos ha quedado una crema de limón perfercta para rellenar los profiteroles.
Picamos el cardamomo y lo añadimos en la sartén. Después de unos minutos echamos la harina y tenemos que remover para que se diluya. Picamos un poco de menta y añadimos a la masa que hemos preparado. De esta manera nos ha quedado una crema de limón perfercta para rellenar los profiteroles.
Consejo
El
cardamomo se emplea en la gastronomía de la India y en la asiática en
la elaboración de currys, arroces, postres, pasteles, panes, bollos y
galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario