Para 4 personas
Ingredientes:
- 800 g de solomillo de cerdo
- 1 dl de aceite de oliva
- 2 Chalotas
- 30 g de pimienta verde
- 1 dl de brandy
- 5 dl de nata líquida
- Sal
- Pimienta molida
Hacemos 3 cortes superficiales a la pieza de solomillo y salpimentamos.
Calentamos aceite en una sartén y marcamos el solomillo hasta que se dore. Bajamos la temperatura para que se cocine lentamente por dentro.
Echamos aceite en otro cazo, que ponemos al fuego, y rehogamos las chalotas troceadas.
Agregamos brandy y subimos la temperatura.
Agregamos unos granos de pimienta verde y el caldo de carne. Salamos ligeramente.
Añadimos nata líquida fuera del fuego.
Sacamos el lomo del solomillo y lo cortamos en medallones, dejando la parte trasera.
Servimos de pie la parte trasera y a un lado los medallones de solomillo.
Salseamos y decoramos con una ramita de perejil.
Tiene una pinta estupenda...
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