Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 truchas de ración
- 250 gr. de espinacas
- 2 puerros
- 4 zanahorias
- 4 lonchas de jamón serrano
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 diente de ajo
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil picado
Elaboración :
Pela
las zanahorias, córtalas en trozos de unos 4 centímetros y tornéalas.
Cuécelas en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos. Escurre y
resérvalas.
Para el relleno, limpia los puerros y
pícalos finamente. Rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite.
Pica el jamón y añádelo. Agrega las espinacas picadas. Pocha las
verduras y reserva.Retira las espinas centrales y laterales de las truchas y ábrelas como un libro. Salpimienta, rellena, cierra y colócalas sobre la placa de horno untada con aceite de oliva. Riégalas con un poco de aceite.
Para hacer la provenzal, mezcla el pan rallado con el ajo picado y el perejil picado. Espolvorea las truchas con la provenzal y ásalas en el horno a 200º C durante 10-12 minutos (con el horno precalentado). Sirve las truchas y acompáñalas con las zanahorias (si se desea rociar las zanahorias con aceite y perejil picado).
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