Para 110 raciones
Ingredientes:
- 1 libra de maní
- 1/2 taza de leche
- 11/2 cdta. de miel de abeja
- 11/2 tazas de azúcar blanca
Elaboración:
Moler las semillas de maní. Se pone a hervir la leche
con la miel de abeja y el azúcar. Luego de hervir dos minutos, debe
comprobar que al tomar un poco con una cuchara que la mezcla al tocarla
se pegue ligeramente a los dedos, entonces bájelo de la candela y
añádale la semilla de maní molida. Revuelva constantemente mientras
añade el maní y bátalo hasta que se forme una pasta doble.
Vierta la pasta en un molde de cartón colocado sobre un paño húmedo. Aplástelo bien en el molde. Déjelo secar y luego córtelo.
Vierta la pasta en un molde de cartón colocado sobre un paño húmedo. Aplástelo bien en el molde. Déjelo secar y luego córtelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario