martes, 5 de noviembre de 2013

Ensalada de alubias blancas

RECETA
Para 2 personas                                                                                                         



Ingredientes:

  • 150 g de alubias blancas cocidas
  • 8-10 judías verdes escaldadas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • hojas de menta
Elaboración 
Cuece en una olla rápida las alubias.

Para la ensalada:
 

Pica finamente el pimiento, la cebolleta, el tomate y el ajo y coloca todo en un bol. Incorpora las judías verdes troceadas. 
Incorpora la alubias a la ensalada de pimiento, cebolleta y tomate.
Agrega hojas de menta picadas al gusto. Aliña con una pizca de sal, un chorro de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. Mezcla bien y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario