lunes, 23 de septiembre de 2013

Crema cuajada de leche y queso

RECETA

Para 3 personas                                                                         
                                                                                                                        
Ingredientes:


  • 350 gr. de queso cremoso de untar
  • 1 l de nata
  • 250 gr. de leche
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • Galletas doradas
  • Mantequilla
Para el sirope:
  • 125 gr. de grosellas
  • 125 gr. de frambuesas
  • 100 gr. de azúcar
Elaboración:
Para la base, machaca la galleta y mezcla con la mantequilla. Pon la masa en la base de un molde y reserva.
Para la crema cuajada, pon a hervir la nata con la leche en un cazo, retira del fuego y añade el queso cremoso. Mezcla e incorpora la cuajada, el azúcar; y vuelve a hervir. Vuelca sobre la base de galleta. Reserva.
Para el sirope, pon a reducir a fuego lento las grosellas y las frambuesas (reserva algunas) junto con el azúcar. Cuela.
Sirve la crema cuajada de leche y queso con el sirope de frutos rojos y decora con algunas grosellas y frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario