Para 3 personas
Ingredientes:
- 350 gr. de queso cremoso de untar
- 1 l de nata
- 250 gr. de leche
- 150 gr. de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- Galletas doradas
- Mantequilla
- 125 gr. de grosellas
- 125 gr. de frambuesas
- 100 gr. de azúcar
Elaboración:
Para la base, machaca la galleta y mezcla con la mantequilla. Pon la masa en la base de un molde y reserva.Para la crema cuajada, pon a hervir la nata con la leche en un cazo, retira del fuego y añade el queso cremoso. Mezcla e incorpora la cuajada, el azúcar; y vuelve a hervir. Vuelca sobre la base de galleta. Reserva.
Para el sirope, pon a reducir a fuego lento las grosellas y las frambuesas (reserva algunas) junto con el azúcar. Cuela.
Sirve la crema cuajada de leche y queso con el sirope de frutos rojos y decora con algunas grosellas y frambuesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario