RECETA
Para 4 personas
Ingredientes:
- 500 gr. de carne de cordero sin hueso (pierna o paletilla)
- 1 pechuga de pollo
Para la maceración:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1/2 cucharada sopera de pimentón picante
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 cucharadita de café de cúrcuma
- 1 cebolla rallada
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 1 cucharada sopera de cilantro fresco picado
Cortar la carne de cordero y la pechuga de pollo en dados. Colocar en un cuenco junto con todos los ingredientes de la maceración. Mezclar bien y dejar macerar durante 2 horas como mínimo.
Cortar los pimientos en tiras anchas y volver a cortar en cuadritos. Transcurrido el tiempo de la maceración escurrir los dados de pollo y cordero.
Montar los pinchos combinando un trozo de cordero y uno de pollo, separados por un trozo de pimiento, una vez verde y otra roja.
Dorar los pinchos en la parrilla por todos lados y servirlos calientes.
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