Para 4-6 personas
Ingredientes:
- 20-24 hojas de pasta wonton
- 150 g de queso feta
- 50 g de piñones
- 1 tomate maduro
- agua
- vinagre balsámico de Módena
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- un puñado de hojas de albahaca
- perejil picado
Elaboración
Tuesta los piñones en una sartén sin nada de aceite.
Pon el queso
feta en un bol y aplástalo un poco. Añade pimienta y un chorro de
aceite de oliva. Agrega la albahaca picada y los piñones tostados.
Mezcla bien.Para hacer los raviolones, pon un poco de relleno sobre una lámina de wonton. Moja los bordes con un poco de agua, coloca otro wonton encima y ciérralo bien. Repite la operación con el resto del relleno y de las hojas de wonton. Cuece los raviolones durante 4-5 minutos en un cazo con agua hirviendo y sal.
Ralla el tomate sobre un bol. Añade unas hojas de albahaca picadas, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Añade unas gotitas de vinagre y mezcla bien.
Emplata los raviolones con la salsa fresca de tomate y espolvorea con un poco de perejil picado. Riega con un chorrito de aceite, decora con una hojita de albahaca y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario