martes, 24 de septiembre de 2013

Raviolones de queso feta y albahaca

RECETA

Para 4-6 personas
                                                                                        


Ingredientes:
  • 20-24 hojas de pasta wonton
  • 150 g de queso feta
  • 50 g de piñones
  • 1 tomate maduro
  • agua
  • vinagre balsámico de Módena
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • un puñado de hojas de albahaca
  • perejil picado
Elaboración
Tuesta los piñones en una sartén sin nada de aceite.
Pon el queso feta en un bol y aplástalo un poco. Añade pimienta y un chorro de aceite de oliva. Agrega la albahaca picada y los piñones tostados. Mezcla bien.

Para hacer los raviolones, pon un poco de relleno sobre una lámina de wonton. Moja los bordes con un poco de agua, coloca otro wonton encima y ciérralo bien. Repite la operación con el resto del relleno y de las hojas de wonton. Cuece los raviolones durante 4-5 minutos en un cazo con agua hirviendo y sal.
Ralla el tomate sobre un bol. Añade unas hojas de albahaca picadas, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Añade unas gotitas de vinagre y mezcla bien.
Emplata los raviolones con la salsa fresca de tomate y espolvorea con un poco de perejil picado. Riega con un chorrito de aceite, decora con una hojita de albahaca y sirve.

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