Ingredientes:
Receta que sustituye de forma casera la sal.
Podrás así agregarlo a cualquier alimento: sopas, carnes, guisados, pastas, ensaladas, etc., y disfrutar de un sabor más intenso y agradable de las mismas, que además cuidará tu salud.
Lo que se necesita para prepararlo es:
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de orégano
Un cuarto de cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de cáscara de limón rallada y seca
Podrás así agregarlo a cualquier alimento: sopas, carnes, guisados, pastas, ensaladas, etc., y disfrutar de un sabor más intenso y agradable de las mismas, que además cuidará tu salud.
Lo que se necesita para prepararlo es:
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de orégano
Un cuarto de cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de cáscara de limón rallada y seca
Truco
El exceso de sodio en la alimentación contribuye a aumentar el riesgo de hipertensión y por tanto también, el de enfermedad cardiovascular.La cantidad de sal que tomamos es un factor determinante.
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