lunes, 16 de septiembre de 2013

Tamal en cazuela


RECETA
Para

Ingredientes:


  • 1 lb. de masa de puerco                             
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ taza de aceite 
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • 1 ají
  • ½ taza salsa de tomate
  • ¼ taza vino seco
  • 2 tazas de maíz molido
  • 3 taza de agua
  • 1 cda. de sal
  • ¼ cda. de pimienta
 
Elaboracion:
 
Corte la carne en trocitos y adóbela con ajo y limón.
Sofría la carne y de acuerdo con la grasa que suelte añádale aceite suficiente para hacer un sofrito con la cebolla, ají, tomate y vino seco.
Mezcle el maíz con agua. Cuélelo y agréguelo a la carne con el sofrito.
Cocínelo durante aproximadamente una hora revolviéndolo de vez en cuando para que no se pegue. Sazónelo a gusto con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario