RECETA
Para
Ingredientes:
- 1 lb. de masa de puerco
- 2 dientes de ajo
- ¼ taza de aceite
- 1 limón
- 1 cebolla
- 1 ají
- ½ taza salsa de tomate
- ¼ taza vino seco
- 2 tazas de maíz molido
- 3 taza de agua
- 1 cda. de sal
- ¼ cda. de pimienta
Elaboracion:
Corte la carne en trocitos y adóbela con ajo y limón.
Sofría la carne y de acuerdo con la grasa que suelte añádale aceite suficiente para hacer un sofrito con la cebolla, ají, tomate y vino seco.
Mezcle el maíz con agua. Cuélelo y agréguelo a la carne con el sofrito.
Cocínelo durante aproximadamente una hora revolviéndolo de vez en cuando para que no se pegue. Sazónelo a gusto con sal y pimienta.
Sofría la carne y de acuerdo con la grasa que suelte añádale aceite suficiente para hacer un sofrito con la cebolla, ají, tomate y vino seco.
Mezcle el maíz con agua. Cuélelo y agréguelo a la carne con el sofrito.
Cocínelo durante aproximadamente una hora revolviéndolo de vez en cuando para que no se pegue. Sazónelo a gusto con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario