Para 4 personas
Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 1 Cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 2 Chorizos oreados
- 150 g de carne picada
- 200 g de menestra congelada
- 2 Cucharadas soperas de tomate frito
- 2 Pastillas de caldo de carne
- 1 Copa de coñac
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Sal
Pela
los ajos, la cebolla. Lavas la cebolla y los pimientos y los troceas en
trocitos pequeñitos.
Coge
una cazuela mediana y le echas un chorreón de aceite de oliva. Añades los ajos
y la cebolla, cuando esté todo dorado le introduces el pimiento.
Cuando
el pimiento ya esté dorado y medio pocho añades la carne picada y el chorizo
cortado a rodajitas. Lo rehogas durante 5 minutos y seguidamente le añades el
tomate frito y la menestra.
Remueve
todos los ingredientes dos minutos a fuego lento. Después le añades un litro y
medio de agua, las pastillas de caldo, el coñac, el azafrán, sal y lo dejas
hervir durante 20 minutos.
Una
vez hervido le añades el arroz, lo dejas durante 20 minutos más y listo. Ya
tienes un arroz a la milanesa delicioso .
Consejos:
Las pastillas de caldo contienen mucha sal. Ten cuidado al echarle la sal, le echas poca porque más tarde puedes rectificar.
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