Para 4 personas
Ingredientes:
- 250 gr de guisantes
- 500 g de tomate en conserva frito
- 1 cebolla
- 1 chorizo
- 2 filetes de panceta
- 5 huevos de codorniz
- 2 hojas de laurel
- Saly vinagre
Elaboración.
Poner los guisantes a cocer 10 minutos con un poco de agua y sal.
Pochar la cebolla en el barro, añadir los guisantes, y los trocitos de chorizo.
Añadimos el tomate y las hojas de laurel. Y dejamos cocer 5-10 minutos.
En una sartén aparte ponemos los trocitos de panceta y los freímos bien.
Por ultimo añadimos los huevos de codorniz al puchero, y dejamos cuajar con el calor del tomate. Retiramos del fuego y añadimos los trozos de panceta frita por encima.
Aparte del aceite que usemos para pochar y demás, al final le añadiremos un chorrito de vinagre.
Es conveniente, retirar las hojas de laurel antes de poner los huevos y la panceta.
Mejor servir templado que muy caliente, y como he comentado antes, para el dia siguiente mucho más sabroso.
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