Ingredientes:
- Pasta de colores.
- Guisantes, congelados o de lata.
- Huevos.
- Cebolla picada fina.
- Pimentón de la Vera.
- Sal
- Vinagre.
En agua hirviendo con sal cocemos la pasta y los guisantes si son congelados.
Mientras se cuece pochamos la cebolla con un poquito de aceite a fuego lento hasta que este trasparente.
Cuando la pasta y los guisantes estén cocidos, escurrimos bien y apartamos. En la sartén donde teníamos la cebolla picada ponemos una cucharadita de pimentón movemos rápido y echamos lo que teníamos apartado, dejamos un ratito que coja el sabor del sofrito.
Mientras tanto, hacemos los huevos escalfados en una sartén o cazuela baja.
Ponemos agua y una cucharadita de vinagre a calentar, cuando empiece a hervir echamos los huevos con cuidado, dejamos hasta que se cuaje la clara y con mucho cuidado sacamos a un plato salamos y dejamos escurrir, mientras emplatamos la pasta, luego ponemos el huevo encima y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario