Para
Ingredientes:
- 4 Langostas de 500 gramos
- 1 kilo y 1/2 de tomates maduros
- 5 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 10 almendras
- 1 chorrito de coñac
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 hebras de Azafrán
- Perejil
- Sal
Elaboración:
En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.
Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados. Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trocitos. Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo. Dejar hervir durante unos 10 minutos.
Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos
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