Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 Kg. de filetes de pescado
- 2 huevos
- 1 par de limones
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- Pimienta
- Sal
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Elaboración:
Para los filetes de pescado empanizados vamos a elegir el pescado que más nos guste: panga, merluza, rosada... el procedimiento es el mismo.
Ponemos los filetes de pescado en una fuente y los rociamos con el zumo de un par de limones. Espolvoreamos con pimienta molida a voluntad y sazonamos.
Picamos muy finito un diente de ajo y también lo echamos repartido por encima del pescado y lo mismo hacemos con un ramito de perejil fresco, finamente picado.
Tapamos con un film de cocina y llevamos el pescado a la nevera, donde macerará al menos durante un par de horas, aunque algunos cocineros prefieren tenerlo una noche.
Batimos un par de huevos. Echamos pan rallado en un plato. Sacamos el pescado de la nevera, al menos media hora antes, para que esté a temperatura ambiente.
Pasamos los filetes de pescado por huevo y luego por pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.
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