Para 8 personas
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata pequeña de crema de leche
- 6 huevos1 lata grande de piña en rodajas
- Para el caramelo:1/2 taza de azúcar1/4 taza de agua
Elaboración:
Vierta el azúcar y el agua en el
molde y póngalo al fuego para hacer el caramelo. (No dorarlo demasiado
porque si no tendrá un sabor amargo). Ir moviendo la flanera para que
todos sus lados queden bañados de caramelo. Aparte, mezcle la leche
condensada, la nata, los huevos y la piña escurrida cortada en
trocitos pequeños (dejar 4 rodajas para decorar). Ponga la mezcla
dentro del molde acaramelado. Tápelo con papel de aluminio y colóquelo
al baño de maría en horno precalentado a 350 grados durante 45 minutos
aproximadamente (o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio).
Deje enfriar y desmolde. Decore con las rodajas de piña reservadas y
guindas.
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