Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 pescadilla
- 2 pimientos morrones
- 2 pimientos choriceros
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- agua
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- perejil
Elaboración:
Limpia
los pimientos morrones, ponlos en una fuente apta para el horno y
cocínalos en el horno a 200ºC durante 40 minutos. Pélalos, córtalos en
tiras, sazónalos y caliéntalos en una sartén con un poco de aceite.
Quita los tallos y las pepitas de los pimientos choriceros y ponlos a remojo en agua templada durante 15 minutos.Retira la carne y reserva.
Sazona la pescadilla y ponla sobre placa de horno untada con un poco de aceite. Riégala con un poco de aceite, un poco del vino blanco y un chorrito de agua. Introduce en el horno a 200ºC durante 20 minutos.
Pica el puerro (parte blanca), la cebolleta y los dientes de ajo finamente. Pon a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a coger color, agrega la harina y rehoga brevemente. Agrega la carne de pimiento choricero, un poco de vino, de caldo de pescado y salpimienta.
Deja reducir durante 8-10 minutos y espolvorea con un poco de perejil picado.
Retira la pescadilla del horno, vierte un poco del caldo resultante sobre la salsa. Sirve la pescadilla en una fuente, salsea y acompaña con los pimientos rojos.
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