Ingredientes:
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- 1 cebolleta
- 3 Chalotas
- Cabezas y cáscaras de langostinos, nécora troceada
- 1 copita de Brandy
- 2 tomates
- Harina
Elaboración :
Para hacer la salsa americana, pela y lamina los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Pela y pica la cebolleta y las chalotas y añádelas a la cazuela. Sazona y rehoga el conjunto.Agrega los tomates pelados y troceados. Incorpora el estragón y la harina. Rehoga. Añade las cabezas de langostinos, las cáscaras y la nécora troceada. Rehoga.
Vierte el brandy y flambea. Vierte el caldo de pescado, coloca la tapa y deja cocinar la salsa durante 20 minutos. Pasado este tiempo tritura con la batidora eléctrica.
Cuela y deja reducir durante 5-10 minutos. Pon a punto de sal y ya estará lista la salsa americana.
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