Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas rojas
- 1 manzana
- 5 pimientos choriceros
- 20 gr. de miga de pan
- 100 ml. de vino
- 300 ml. de agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración :
Pon los pimientos choriceros a remojo en agua caliente durante 20-30 minutos. Después, sécalos y saca la carne o la pulpa. Resérvala.
Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Pela las cebollas rojas y pícalas. Añádelas a la cazuela.
Pela la manzana, pícala y agrégala a la cazuela.
Sazona y deja pochar suavemente durante 8-10 minutos aproximadamente.
Añade a la cazuela la carne de los pimientos choriceros, la miga de pan troceada, el vino y el agua. Deja que se cocine a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.
Tritura la salsa con la batidora y cuélala.
Puedes utilizar esta salsa para acompañar pescados, carnes o verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario