Para 4 personas
Ingredientes:
- 300 g de champiñones laminados
- 1 costillar de cerdo
- 2 patatas
- 1 cebolleta
- 12 tomatitos cherry
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de salsa barbacoa
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco fino
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- 1 guindilla cayena
- perejil
- romero
Elaboración :
Pon a cocer el costillar de cerdo en una cazuela con abundante agua y sal durante 25 minutos. Desespuma. Retira la carne, deja enfriar y trocéala. Reserva.Corta las patatas en cubos, sécalas bien con un paño limpio y seco y fríelas en un wok caliente con un buen chorro de aceite y unas hojitas de romero. Retira a un plato y reserva.
Corta la cebolleta en juliana y ponla pochar en el mismo wok con un chorrito de aceite. Añade los champiñones, salpimienta y saltea. Retira todo a un plato y reserva.
Introduce las costillas en el wok y saltéalas con un chorrito de aceite hasta que se doren bien durante 3-4 minutos. Agrega los tomatitos cherry, vierte la salsa de soja y el vino blanco, espolvorea con perejil picado e incorpora la salsa barbacoa. Mezcla bien. Añade los champiñones salteados, las patatas fritas, azúcar y la guindilla cayena. Saltea el conjunto durante 3 minutos.
Sirve el wok de champiñones con la costilla de cerdo en un plato y adereza con unos cristales de sal, un chorrito de aceite y unas hojitas de romero.
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