viernes, 1 de noviembre de 2013

Tarta de mozzarella y tomate

RECETA                                                                                                      


Para 6 personas

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre 
  •   2 bolas de queso mozzarella
  •  8-10 fresas 
  • 5 tomates 
  • 18-20 boquerones en vinagre 
  • 8-10 anchoas en salazón 
  • aguasalalbahacamentacebollinovinagreta.
Elaboración:
 Pon la lámina de hojaldre en un molde de tarta. Recorta los bordes, cúbrela con garbanzos y hornea a 180º C durante 15 minutos. Retira los garbanzos y reserva.
 
Haz un corte superficial en forma de cruz en la piel de los tomates (en la parte opuesta a la del tallo) y escáldalos en agua hirviendo y sal durante 1 minuto. Refresca, pélalos y córtalos en rodajas.  
 
Trocea el queso y repártelo sobre el hojaldre. Cúbrelo con rodajas de tomate y esparce por encima las fresas laminadas. Por último distribuye los boquerones y las anchoas. 
 
Decora con una hoja de menta y espolvorea la tarta con cebollino picado. Esparce un poco de albahaca picada y riega con la vinagreta. 
 

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