viernes, 6 de septiembre de 2013

Frijoles Colorados

RECETA




Ingredientes:


  • 1 libra de frijoles colorados
  • 10 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lacón o lomo de cerdo
  • 1 chorizo español
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pedazo de tocino
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ libra carne de falda
  • 3 papas medianas
  • 1 libra de calabaza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento mediano
  • 4 dientes de ajo


Elaboración : 

 Enjuague los frijoles y remójelos la noche anterior para que se cocinen en menos tiempo. Añada el tocino, el chorizo, el lacón y la falda, y cocínelo por una hora a fuego mediano o hasta que estén blandos. Añada cebolla, ajo, pimiento, pimienta, comino, laurel, sal y papas. Se continua cocinando mientras se hacen añade la calabaza al final pues requiere menos tiempo de cocción. Aplaste algunos de los frijoles para que cuaje. Añada el aceite y el vinagre. Sírvalo caliente con arroz blanco.

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