Para 2 personas
Ingredientes:
Para el pollo:
- 2 cuartos traseros de pollo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 patata
- aceitunas negras sin hueso
- sal, aceite de oliva y pimienta
- 1 diente de ajo
- 75ml de vino
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de tomate frito y una pizca de romero
Lo primero que haremos, pues, será poner el horno a calentar, entre 225 y 250ºC. Mientras se calienta, cortamos las aceitunas en láminas, que meteremos bajo la piel de los cuartos traseros del pollo, levantándola con cuidado con la ayuda de un pequeño cuchillo no muy afilado, para así no romperla.
También cortamos en rodajas la patata, la cebolla y el tomate, que dispondremos en una bandeja para hornear untada de aceite. Sobre las verduras colocamos el pollo, salpimentamos, regamos con un poco de aceite, añadimos más rodajas de aceitunas y horneamos durante 20 o 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario