RECETA
Ingredientes:
- 2huevos
- 1pizca de sal
- 1pizca de pimienta
- 15 gr.miga de pan remojada en leche
- 500 gr.champiñones
- 1cebolla
- 1cucharada de harina
- 100 gr.aceite
- 1vaso de tomate, salsa
- 1vaso de vino blanco
- 250 gr.carne picada de cerdo
- 250 gr.carne picada de ternera
Elaboración:
Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan.
Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate.
Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.
Por ultimo, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora.
Si es necesario, se añade agua.
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