jueves, 10 de octubre de 2013

Callos con garbanzos

RECETA

Para 4 personas
                                                                                                             


Ingredientes:
  • 1 kg. de callos de ternera
  • 1/2 kg. de magro de cerdo
  •   2 chorizos
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 200 grs. de jamón serrano
  • 1 tomate grande maduro
  •  Guindillas al gusto
  •   Sal
  •   1 cucharada de pimentón
  •  100 grs. de manteca de cerdo
  •  1/2 kg. de garbanzos cocidos
  •  1 manita de ternera o cerdo
Elaboración :

 Cocemos  los garbanzos con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite.
 En otra olla, con sal, cocemos los callos bien limpios y troceados y la manita, partida por la mitad. Que los callos queden tiernos.
 Troceamos el magro, el jamón y el chorizo.  Lo sofreímos junto con el tomate rallado. Una vez bien sofrito, añadimos las guindillas y los callos cocidos. Añadimos el pimentón, rehogamos unos instantes y agregamos 250 ml. del agua de la cocción de los callos.
 Removemos bien y añadimos los garbanzos cocidos. Que coja el hervor y rectificamos de sal si es necesario. Añadimos una cucharada de harina de trigo y 100 grs. de manteca de cerdo.
 Cuando rompe a hervir retiramos del fuego y servimos muy caliente.

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