Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kg. de callos de ternera
- 1/2 kg. de magro de cerdo
- 2 chorizos
- 1 cucharada de harina de trigo
- 200 grs. de jamón serrano
- 1 tomate grande maduro
- Guindillas al gusto
- Sal
- 1 cucharada de pimentón
- 100 grs. de manteca de cerdo
- 1/2 kg. de garbanzos cocidos
- 1 manita de ternera o cerdo
Cocemos los garbanzos con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite.
En otra olla, con sal, cocemos los callos bien limpios y troceados y la manita, partida por la mitad. Que los callos queden tiernos.
Troceamos el magro, el jamón y el chorizo. Lo sofreímos junto con el tomate rallado. Una vez bien sofrito, añadimos las guindillas y los callos cocidos. Añadimos el pimentón, rehogamos unos instantes y agregamos 250 ml. del agua de la cocción de los callos.
Removemos bien y añadimos los garbanzos cocidos. Que coja el hervor y rectificamos de sal si es necesario. Añadimos una cucharada de harina de trigo y 100 grs. de manteca de cerdo.
Cuando rompe a hervir retiramos del fuego y servimos muy caliente.
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