Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 unidades de Conejo
- 1 Pimiento verde
- ¼ de cucharada de Pasta de tomate
- ½ taza de cebolla picada
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de Aceite
- 2 dientes de Ajo
- ½ taza de Vino seco
- Alcaparras
- 1g de perejil
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 taza de caldo
- Sal al gusto
Cortar el conejo en octavos, macerando la carne por espacio de 15 minutos.
Picar el ajo, cebolla y ají.
El tomate natural, cortarlo a la jardinera chica, cortar finamente el perejil y escurrirlo con un paño. Cortar la naranja y sacar su jugo (suprema). Preparar la pasta de tomate.
Colocar una sartén al fuego y agregar el aceite, añadir la cebolla, tomate, ají, ajo, pimentón y el conejo.
Añadir las alcaparras, el jugo de naranja y el caldo.
Se cocina por 20 minutos y se retira del fuego. Se le añade el perejil.
Se acompaña de arroz o vegetales al vapor.
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