Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo
- 3 mazorcas de maíz cocido
- 1/4 de berza
- 1 zanahoria
- 16 pasas de Málaga
- 1 manzana
- 1 nuez de mantequilla
- 6 cucharadas de salsa barbacoa
- 200 ml. de nata
- vinagre de manzana
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
- 1 hoja de laurel
- 1 hoja de tomillo
Elaboración :
Corta el costillar en dos. Pon a cocer en la olla con agua, el laurel, el tomillo y una rama de perejil, cierra la tapa y cocina durante 15 minutos. Una vez cocido, deja que se enfríe.Asa las mazorcas con un poco de aceite en una sartén, cuando empiecen a dorarse añade un poco de mantequilla sobre cada mazorca y salpimiéntalas.
Pica la berza, mezclando con la manzana también pelada y picada y la zanahoria pelada y rallada, las uvas pasas y la nata. Adereza con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva.
Asa las costillas bien untadas con la salsa barbacoa en la parrilla o plancha. Y sírvelas junto con las mazorcas y la ensalada de berza. Espolvorea con perejil picado.
De esta manera hemos preparado unas costillas de cerdo a la parrilla con salsa barbacoa y mazorcas de maíz al estilo americano.
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