Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1/4 taza de azúcar
- 1 y 1/2 taza de harina
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura en polvo
- 3/4 taza de leche
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de pasas
- Para decorar:
- azúcar glas
- hojas de menta
Elaboración :
En un bol mezcla bien el huevo con el azúcar hasta montarlo. Agrega la mantequilla derretida poco a poco, una pizca de sal y la leche, sin dejar de batir.
En otro bol, mezcla la harina con la levadura e incorpórala a la masa anterior. Añade las pasas (remojadas en agua desde la víspera) sin pepitas y troceadas.Echa la pasta resultante en moldes pequeños (de magdalenas) hasta llenar 2/3 de su capacidad. Hornea a 180º durante 15 minutos. Retíralos del horno, deja que se enfríen y espolvoréalos con azúcar glas. Sirve en el centro del plato un bol con uvas pasas y alrededor coloca los bizcochitos de pasas. Decora con una rama de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario