Ingredientes:
- 400 GR. DE PASTA ( 100 POR PERSONA , MACARRONES , ESPAGUETIS ETC..)
- ACEITE PARA FREÍR
- UNA CEBOLLA GRANDE ,
- UN AJO ,
- UNA LATA DE ANCHOAS ,
- UN VASO DE VINO BLANCO
- UN BOTELLÍN DE CREMA DE LECHE
- PIMIENTA
SE CUECE LA PASTA Y MIENTRAS SE CORTA LA CEBOLLA BIEN PEQUEÑA Y EL AJO PICADITO Y SE SOFRÍEN EN ACEITE, SE ECHAN LAS ANCHOAS CORTADAS EN TROCITOS PEQUEÑOS
A CONTINUACIÓN EL VASO DE VINO BLANCO, SE LE DA UNAS VUELTAS,
QUE SE VAPORE EL ALCOHOL Y SE ECHA LA CREMA DE LECHE, Y SE PONE PIMIENTA
(NO HE PUESTO SAL PORQUE LAS ANCHOAS YA SON SALADAS
PERO SI LO ENCONTRÁIS SOSO SE PUEDE AÑADIR ESO A GUSTO) , Y SI LO
HACÉIS PARA UNA PERSONA SOLA , CON MEDIA LATA ES SUFICIENTE, SI NO
ESTARÁ SALADO
UNA VEZ COCIDA LA PASTA ,SE ECHA DIRECTAMENTE DE LA OLLA A LA SALSA
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