Para 10 personas
Ingredientes 1
- 100-120 gramos de galletas marca Oreo, las machacamos
- Mantequilla: 45 gramos, hay que fundirla
Ingredientes 2
- Agua bien caliente, 4-5 cucharas grandes
- Limon, unos 15 ml de zumo
- Gelatina en polvo: 1 cuchara normal
Ingredientes 3
- Queso en crema, 200 gramos
- 50 mililitros de leche
- Azúcar blanca, 55 gramos
- Extracto de vainilla, una cucharadita
- Nata montada, 275 mililitros
- Un par de paquetes de galletas Oreo, necesitamos para cubrir y decorar
Elegimos el molde para nuestra tarta, lo ideal es que sea desmontable, podemos forrarle el fondo para que no se pegue.
Mezclamos muy bien todos los ingredientes del primer grupo de ingredientes, y con esta mezcla llenamos todo el fondo del molde. Lo dejamos enfriar un rato.
En una cazuela ponemos todos los ingredientes del grupo 2 de ingredientes, y lo calentamos al baño maria hasta que se disuelva todo. Lo apartamos a un lado cuando todo este bien disuelvo, pero lo mantenemos caliente para que no se ponga duro.
En un recipiente ponemos todos los ingredientes del grupo 3 y los mezclamos hasta formar una masa cremos, una vez mezclados lo mezclamos con la gelatina. Una vez hecho, le añadimos la nata montada y lo guardamos en la nevera.
Ponemos una primera capa de la mezcla de queso sobre la base. Seguimos alternando capas con las galletas Oreo en trozos gruesos y la mezcla de queso que hemos preparado, hasta que no nos queden mas crema ni galletas.
Una vez terminada, recomendamos guardarla en el frigorífico varias horas, para que solidifique bien la tarta.
Podemos decorar la tarta por encima con las galletas que trituramos en polvo al empezar, para darle mas sabor aun.
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